Facebook Fanpage
Find us on Facebook
~~~ ECERAN ~~~ RESELER ~~~ DROPSHIP ~~~ GROSIR ~~~ wid CHEAPEST PRICE
Testimonial
isi testimonial
  » Dhelia , 07-03-2013
http://nanonanoshop.com
heii sista...aq puas + nyaman deh belanja di nanonano shop,aq olshop jg dan senang bisa reseller disini..sampai mikir 2x aq klo belanja di olshop lain karena takut gaa terjamin product ori yaa :) owner yaa jg ramah,baik, pengertian.. thanks nanonanoshop..
  » mila julita, 11-01-2013
Thankx yaa sist paket nya nyampe cepet banget ^^ . truz packing nya rapi .. klo ada promo bb cream lagi aq mau lagi .. :p Gax nyesel beli di shop ini >.
  » chacha clariesta, 10-12-2012
http://lolylolyshop6.blogspot.com
aku olshop jg dn ak pakai bsh produk dari nanonano shop bgus bgt uda gtu kemasannya juga oke banget lucu pkoknya recommendedd seller bgt dh OS satu ini ga nyesel :D
  » Lina Lie, 01-10-2012
Ce, xorry bru smpet testi skrg :Dv bedak boneka'a mantap~ than seharian :D udh gt muka ku keliatan halus n putih merata gt,bekas jrawat jg tersamarin~ pdahal cuma ku pake dkit :) pkok'a TOP BGTT :D(y) oia lulur sorwa'a jg bgus sx pake langsung keliatan cerah kulitku :) cuma males tgu nya aja hehee wangi n teksturnya aku sukaa, nti order lg dhe ;)
  » Mucha, 02-09-2012
waah, ini hari kedua aku minum bsh cc, efeknya manteb deh, badan terus menerus berkeringat, ngga laper sama sekali, ngga lemes, malah semangat bgt, udah gitu, wajah aku jadi kelihatan lebih cerah, walau turunnya baru 1 kg, tp perut aku keliatan datar, hehe XD
  » nugra dewi, 09-05-2012
sis............tengkiu bgt yaaa.....lulur sorwa sudah sampe....cepet bgt nyampenya....belom aku coba sih...tapi aku suka baunyaaa........ ;)
  » shynta, 04-05-2012
sist, barangnya dah nyampe tadi dan aku langsung pake produk deoonardnya .. deoonardnya enak di pakenya ! wanginya juga enak beda maa bedak yg lain .. trus ringaan gitu kaya gk make apa" .. jerawat mulai agak kering .. mudah"an aja cocok sampai habis jadi bisa ngorder lagi .. hehheheee :) makasih nanonanoshop
  » Andi Vani, 20-03-2012
Sist bedak boneka ny udh sampai n aku lgsung pakai td, gileee tahan lama ya n muka ku jadi putih mulus..emang mantepp deh bedak boneka yg sist jual, ntar aku pesan lagi ya ;)
  » melani, 07-03-2012
sis thankl you berkat deoonard n nano scar wajah saya jd bersih dan terlihat lebih cerah..saya senang bgt karena produk sis wajah saya menjadi lbih baik...saya akan tetap mengunakan produk yg sis jual...
  » dhe2, 05-03-2012
Bgus bgt cream Deonard 7days.y say .. Aku bru pake sekali jerawat langsung kempes n kering :) .. Smoga ajaa gni seterusnya .. Biar wajahqu putih bersihh bebaaas dri jerawat ..Hihihhii .. AMIN

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»